Aviso de privacidad

En cumplimiento de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (en adelante “la Ley”), publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 05 de julio de 2010 se informa lo siguiente: GRUPO TOAS S.A. DE C.V. , es responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia, o disposición de datos personales, (en adelante el “tratamiento”) y señala como su domicilio el ubicado en calle libertad 519 , colonia independencia, en la ciudad de Monterrey , Nuevo León, código postal 64720. Estamos conscientes de lo importante que es para usted la privacidad de su información personal, por tal motivo y de conformidad con lo dispuesto en la Ley, implementamos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

FORMAS EN QUE RECABAMOS LOS DATOS PERSONALES.

Recabamos sus datos personales de las siguientes formas: de manera personal cuando usted acude a alguna de nuestras sucursales o algún representante de GRUPO TOAS S.A. DE C.V le visita, de manera directa cuando solicita alguno de nuestros servicios o alguna asesoría, ya sea a través de nuestros portales Web, correo electrónico o postal, servicios en línea, servicios de mensajería o telefónicamente y de manera indirecta cuando hacemos uso de fuentes de información pública o comercial que son permitidas por la ley.

 

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS.

Para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación jurídica establecida con usted, recabamos datos personales de identificación, socioeconómicos, de características personales, laborales, académicos, migratorios, fiscales, patrimoniales y financieros, por lo que necesitamos de su consentimiento expreso para este tipo de información. Al hacer uso de nuestros portales Web podemos llegar a recabar la dirección IP y versión de su navegador, esto es con fines de seguridad y para reducir el riesgo en sus consultas y operaciones.

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

El tratamiento de sus datos personales tiene la finalidad principal de realizar la verificación y confirmación de su identidad, realizar las actividades necesarias para la contratación, colocación, administración y operación de los productos y servicios que ha contratado con nosotros, identificación de riesgo en la contratación, inicio, mantenimiento y fin de la relación jurídica, así como para atender los requerimientos establecidos por las autoridades competentes. Además de lo anterior, para finalidades secundarias, sus datos personales pueden ser usados para elaborar perfiles de cliente, análisis de sus necesidades, análisis para el diseño de productos, enviarle publicidad para promocionar los productos y servicios que ofrece GRUPO TOAS S.A. DE C.V marca registrada, que consideremos sean de su interés.

 

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

En virtud de que la Inmobiliaria en todo momento trata los Datos Personales conforme a la legislación aplicable, en todo momento los clientes tienen derecho a:-Accesar a sus Datos Personales;-Rectificar sus Datos Personales cuando sean inexactos o incompletos;-Cancelar sus Datos Personales;-Oponerse por causa legítima al Tratamiento de sus Datos Personales, y/o Revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales en cualquier momento, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos.-El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de Datos Personales y Revocación del consentimiento que realicen los clientes deberá realizarse previa solicitud a la Inmobiliaria y contener al menos lo siguiente:-El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;-Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representaci6n legal del titular;-La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (en el caso de rectificación se deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar documentación que sustente su petición);-Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.-Para efecto de lo anterior la Inmobiliaria pone a disposición de los clientes el siguiente correo contacto@toasbienesraices.com La Inmobiliaria dará respuesta a la solicitud de los clientes en un plazo no mayor a 15 días hábiles contados a partir de la fecha en que reciba la petición correspondiente, a través del correo electrónico que haya sido proporcionado para tal efecto. El ejercicio por parte de los clientes de los derechos antes mencionados deberá sujetarse a las leyes y reglamentos aplicables vigentes en México.

 

DATOS PERSONALES SENSIBLES.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, como «Datos Personales Sensibles» se entiende a: «aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual”. En caso de que la Inmobiliaria llegue a requerir Datos Personales Sensibles de los clientes, estos deberán proporcionar su consentimiento expreso.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

GRUPO TOAS S.A. DE C.V. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad le será informado a sus clientes enviando un aviso personal. Una vez que se conozca el Aviso de Privacidad y esté firmado por el cliente entrará en vigor automáticamente.rir el editor y agregar algún texto aquí.

Abrir chat
Hola 👋 ¿Cómo podemos ayudarte?
Hola 👋
¿Cómo podemos ayudarte?